<<前の10件 | 過去の10件>> |
|
|||
焼き鳥と串焼きをメインに海鮮料理までいただける居酒屋です。 HPデザインは、落ち着いた色使いに仕上げました。 ぜひご覧ください。 お得なクーポンもあります! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
高級料理、薬膳料理として名高いすっぽん料理と、新鮮なお寿司の両方を常時いただけるのは、北海道でココだけ! どんな味わいなのか、新谷ナビゲーターが迫ります! ![]() ![]() |
|
|||
木のぬくもりが感じられる店内は、カウンター9席と4名様まで利用できる掘りごたつの個室があります。 新鮮な魚介類を中心とした6〜7品のコース料理がオススメ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
手間を惜しまず作られた3種類のボリュームあるチャーシューが食欲をそそります。 また、化学調味料を一切使用していない鯛ラーメンも最後までスープを飲み干せてしまうほどの美味しさ。 ![]() |
|
|||
ネオンが煌々と輝くススキノ繁華街に、クラシカルな木造の建物がより一層目立つ同店は、40余年にも渡って営んでいる老舗の寿司店。 北海道近海のネタを使い、季節ごとの旬の味わいを楽しめます。 寿しの街、函館出身の小林ナビゲーターを唸らせることができるのでしょうか? ![]() |
|
|||
季節を問わず、いつでも気軽に楽しめる握り寿しは、1,250円から大変リーズナブルに味わえることから人気をよんでいる。また自慢の『うな重』もオススメ。 まるごと1匹300g以上にもなるうなぎを使って提供している『うな重』は、ふっくらとして柔らかな食感が楽しめます。 その他、天ぷら、ちらし寿し、一品料理など、多彩なメニューがあり! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
北海道近海で獲れる魚介類を使用した握り寿司をメインに札幌市内で常時味わえる『スッポン料理』が自慢のお店。 その活きたスッポンをすぐにさばき、鍋はもちろん、刺身やワインまたはトマト・オレンジジュースで割った生き血、高血圧などに効くといわれている心臓やレバー、苦玉などをフルコースで食べられることで人気を呼んでいる。 ![]() |
|
|||
お店を任されている板前の金子 直樹さんは、30年以上前にマグロ漁船に乗って漁をしていたというマグロのスペシャリスト。 同店では、日本近海で水揚げされる本マグロを中心に旬の握りを提供している。 ![]() |
|
|||
カウンター席で職人と話をしながらいただく「おまかせにぎり」が人気をよんでいます。 手作りの酒の肴が豊富で、特に数の子、身欠きにしん、やわらかく煮たタコをを味わえるほか、食事の〆には、大和シジミと呼ばれる大きなシジミ貝が入ったお椀もおすすめ。 ![]() |
<<前の10件 | 過去の10件>> |
|
PARADISE HOKKAIDO WEB CONTENTS | ||
【トップページ】 【トピックス】 【宴会予約】 【リポート】 【宿泊予約】 【市町村】 【温泉】 【スキー&ボード】 【オートキャンプ】 【道の駅】 【交通機関】 【グルメ】 【イベント】 【グルメ動画】 【レンタカー】 【リンク】 【HP制作】 【広告】 【求人】 |
||
|