1ページ|2ページ |
◆バイキングメニュー |

揚げたての天婦羅 |

焼きたての牛ステーキ |

鬼に金棒惣菜汁 |

ズワイ蟹 |

石臼挽きそば |

太巻き |

竹の子炊き込み御飯 |

セロリの漬物 |

漬物 |

きのこゼリー寄せ |

竹の子と春野菜の炊き合わせ |

ぜんまい薄揚げ炒め |

ジンギスカン |

八宝菜 |

グラタン |

ポテトフライ |

もやしナムル |

中華春雨サラダ |

水菜とオニオンコーンサラダ |

生ハム春野菜サラダ |

大根貝割サラダ |

アスパラサラダ |

果物 |

果物アセロラゼリー |

ロールケーキ |
ハーフバイキングと言っても25品以上の料理には圧倒される。
和食・洋食・中華の折衷料理がズラリと顔を揃える。
では、早速個室での食事を堪能しましょう。 |
|
◆食前酒と先付 |
先付には、6品の料理(左写真:2名分)がテーブルに並ぶ。
バイキングメニューと合わせて何と31品。
お品書き |
■食前酒 |
■前菜 |
■刺身 |
■焼物 |
■酢物かわり |
|
贅を尽くした桜房での料理に舌鼓。
桜房での食事は、桜房ご利用プランにて宿泊予約されて下さい。
次のページでは、銀杏館でのバイキング料理を紹介します。 |
1ページ|2ページ |
|
Copyright © 2005-2010 N43net Co.,Ltd. All Rights Reserved. |