1ページ|2ページ
バイキングメニュー

揚げたての天婦羅

焼きたての牛ステーキ

鬼に金棒惣菜汁

ズワイ蟹

石臼挽きそば

太巻き

竹の子炊き込み御飯

セロリの漬物

漬物

きのこゼリー寄せ

竹の子と春野菜の炊き合わせ

ぜんまい薄揚げ炒め

ジンギスカン

八宝菜

グラタン

ポテトフライ

もやしナムル

中華春雨サラダ

水菜とオニオンコーンサラダ

生ハム春野菜サラダ

大根貝割サラダ

アスパラサラダ

果物

果物アセロラゼリー

ロールケーキ
ハーフバイキングと言っても25品以上の料理には圧倒される。
和食・洋食・中華の折衷料理がズラリと顔を揃える。
では、早速個室での食事を堪能しましょう。
食前酒と先付
先付には、6品の料理(左写真:2名分)がテーブルに並ぶ。
バイキングメニューと合わせて何と31品。
お品書き
食前酒
前菜
刺身
焼物
酢物かわり
贅を尽くした桜房での料理に舌鼓。
桜房での食事は、桜房ご利用プランにて宿泊予約されて下さい。
次のページでは、銀杏館でのバイキング料理を紹介します。
1ページ|2ページ

Copyright © 2005-2010 N43net Co.,Ltd. All Rights Reserved.