1ページ|2ページ
ダイニング処 『桜房(さくらぼう)』
先に紹介した食事処 蔵同様、新たに新装オープンした石水亭桜館地下2階にあるダイニング処 桜房(右写真)。

利用案内
利用時間 18:00〜21.:00
定員 160名
店内の中央には、ライトアップされた石が敷き詰められた池(左写真)やオープンキッチン、そしてテーブル席からは窓越に外の和風庭園(右写真)が見えるおしゃれな造りとなっている。
個室は、主にテーブル席と掘りごたつのタイプに分かれる。
オープンキッチン
オープンキッチンでは、天婦羅や牛ステーキなどを注文すると、すぐその場で揚げたて、焼きたての物を召し上がれる。
天婦羅は旬の山菜、かぼすと沖縄の天然塩を付けていただく。
牛ステーキは、たいへん柔らかく、通常のバイキングで使用しているものより高級な肉を使用し、おろしポン酢に漬けていただく。
ハーフバイキング
桜房での料理の魅力は、これに留まらない!
キッチン前に並べられたバイキング料理の数々。
そして各個室にセットされた食前酒と先付。
その全ての料理は次のページで紹介しよう。

1ページ|2ページ

Copyright © 2005-2010 N43net Co.,Ltd. All Rights Reserved.