1ページ|2ページ | |||||||||
◆ダイニング処 『桜房(さくらぼう)』 | |||||||||
![]() ![]()
|
|||||||||
![]() ![]() 個室は、主にテーブル席と掘りごたつのタイプに分かれる。 |
|||||||||
◆オープンキッチン | |||||||||
![]() ![]() 天婦羅は旬の山菜、かぼすと沖縄の天然塩を付けていただく。 牛ステーキは、たいへん柔らかく、通常のバイキングで使用しているものより高級な肉を使用し、おろしポン酢に漬けていただく。 |
|||||||||
◆ハーフバイキング | |||||||||
![]() キッチン前に並べられたバイキング料理の数々。 そして各個室にセットされた食前酒と先付。 その全ての料理は次のページで紹介しよう。 ![]() |
|||||||||
1ページ|2ページ | |||||||||
|
|||||||||
Copyright © 2005-2010 N43net Co.,Ltd. All Rights Reserved. |