
| 1ページ|2ページ | |||||||||
| ◆ダイニング処 『桜房(さくらぼう)』 | |||||||||
![]() 先に紹介した食事処 蔵同様、新たに新装オープンした石水亭桜館地下2階にあるダイニング処 桜房(右写真)。
|
|||||||||
![]() 店内の中央には、ライトアップされた石が敷き詰められた池(左写真)やオープンキッチン、そしてテーブル席からは窓越に外の和風庭園(右写真)が見えるおしゃれな造りとなっている。個室は、主にテーブル席と掘りごたつのタイプに分かれる。 |
|||||||||
| ◆オープンキッチン | |||||||||
![]() オープンキッチンでは、天婦羅や牛ステーキなどを注文すると、すぐその場で揚げたて、焼きたての物を召し上がれる。天婦羅は旬の山菜、かぼすと沖縄の天然塩を付けていただく。 牛ステーキは、たいへん柔らかく、通常のバイキングで使用しているものより高級な肉を使用し、おろしポン酢に漬けていただく。 |
|||||||||
| ◆ハーフバイキング | |||||||||
桜房での料理の魅力は、これに留まらない!キッチン前に並べられたバイキング料理の数々。 そして各個室にセットされた食前酒と先付。 その全ての料理は次のページで紹介しよう。 ![]() |
|||||||||
| 1ページ|2ページ | |||||||||
|
|
|||||||||
| Copyright © 2005-2010 N43net Co.,Ltd. All Rights Reserved. | |||||||||